您当前的位置:
首页 > 固化管理>危险废物管理
云环审〔2019〕5-25号 云南省生态环境厅关于华宁金振环保科技有限公司“2.2万吨/年泥磷无害化处理暨2万吨/年精细磷酸盐项目”试运行期间申请危险废物经营许可证的审查意见

华宁金振环保科技有限公司:

  你公司试运行期间申请危险废物经营许可证的申请材料收悉。经组织申请材料审查,现提出以下意见: 

  一、同意颁发你公司(营业执照统一社会信用代码:91530424309624970Y)危险废物经营许可证,核准的经营危险废物类别、规模、方式详见附件1。 

  二、请按照许可条件(附件2)要求,规范经营所核准的危险废物,严格落实各项环境管理要求,不断提高危险废物规范化管理水平。 

  请玉溪市生态环境局、玉溪市生态环境局华宁分局分别制定监管计划,加强对该企业的监督检查,并及时处理现场检查中发现的问题。请玉溪市生态环境局在该企业试运行经营危险废物期间,至少开展一次监督性检查和一次监督性监测,并将检查和监测情况一并报送我厅。

 

  附件:1.危险废物经营许可证正本内容 

     2.危险废物经营许可证附本内容 

 

云南省生态环境厅

2019年7月29日

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博