您当前的位置:
首页 > 固化管理>危险废物管理
云环审〔2019〕4-73号 云南省生态环境厅关于昆明金水铜冶炼有限公司危险废物跨省转移的审查意见

昆明金水铜冶炼有限公司:

  经商内蒙古自治区生态环境厅(来函附后),同意你公司将二氧化硫氧化生产硫酸过程中产生的25吨废催化剂(HW50,261-173-50)转移至内蒙古熙泰再生资源处理有限责任公司处置(利用),转移期限截止2019年12月30日。

  一、请你公司在转移过程中严格执行《危险废物转移联单管理办法》的相关规定;严格按照国家有关危险货物运输管理的规定运输危险废物,防止危险废物泄露、流散造成环境污染事故,确保运输安全;不得将其他危险废物混入需转移的危险废物中。在危险废物转移前3日内报告昆明市生态环境局和昆明市生态环境局东川分局,并在转移联单运行完成后2日内报送昆明市生态环境局东川分局。

  二、请昆明市生态环境局和昆明市生态环境局东川分局加强对产生单位危险废物转移各个环节的日常监督管理。

  云南省生态环境厅

  2019年9月2日

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博