您当前的位置:
首页 > 规划计划>环境规划
生态环境厅组织召开《“十三五”生态环境保护规划》 云南省中期评估工作推进会

  为进一步贯彻党的十九大精神,落实《中华人民共和国生态环境部办公厅关于开展<“十三五”生态环境保护规划>中期评估工作的通知》(环办综合函〔2018〕1483号)要求,2019年2月14日,生态环境厅组织召开《“十三五”生态环境保护规划》云南省中期评估工作推进会,生态环境厅王天喜副厅长主持会议。省直各相关部门、生态环境厅各处室及直属单位负责人参加会议。

  会上,生态环境厅规划财务处施甘霖调研员对《“十三五”生态环境保护规划》云南省中期评估的工作背景进行了回顾,并介绍了我省相关工作的开展情况。生态环境厅“十三五”中期评估技术组负责人胡玉洪汇报了《<“十三五”生态环境保护规划>云南省中期评估工作方案》的主要内容,并介绍了本次评估的任务由来、评估目标、技术思路、评估内容以及评估要求等要点。 

  随后,各参会单位负责人对《<“十三五”生态环境保护规划>云南省中期评估工作方案》进行了意见反馈,与参会各部门及技术组成员探讨交流了后续工作中的工作难点和需要厘清的关键问题,并表示将全力以赴支持和配合生态环境厅做好本次中期评估工作。 

  王天喜副厅长强调,本次中期评估工作时间紧、要求高,各部门及单位需要根据工作方案中的任务分工,对《“十三五”生态环境保护规划》的实施进展情况进行总结并提供相关数据后及时报送生态环境厅。 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博