您当前的位置:
首页 > 纪检监察>纪检监察
云南省纪委云南省监委驻省生态环境厅纪检监察组组长沙万祥到丽江市监督检查省级生态环境保护督察“回头看”工作

  2019年10月15日至20日,云南省生态环境厅党组成员、驻厅纪检监察组组长沙万祥同志带领纪检监察组有关人员会同厅直属机关党委,对丽江市省级生态环境保护督察“回头看”进行监督检查。

  沙万祥同志在督察组座谈会上要求,一要严格贯彻落实中央八项规定精神。对中央八项规定精神要常讲常抓,牢牢记在脑子里,落实到具体行动中。要深刻吸取教训,始终保持清醒头脑和高度警惕,守住“底线”,不越“红线”,不碰“高压线”。二要严守工作纪律。开展环保督察,一要“严”,二要“实”。接待群众来电来访态度要端正,说话要和气,牢固树立群众观念和服务意识;要有高度的事业心和责任感,坚持目标导向和问题导向,认真履职尽责,在督察中发现不了问题是失职,发现问题不报告是渎职。三要严格落实责任制。督察组分工明确、责任到位,人人都有职责,人人都要负责。要进一步压实责任,层层传导压力,一级对一级负责;要牢牢扭住落实责任制不放松,多措并举、狠抓落实,坚决完成好生态环境督察“回头看”任务。四要注重安全问题。要增强安全意识和防范能力,把安全问题放在首要位置,注意交通、人身安全,杜绝失泄密事件发生。

  监督检查期间,沙万祥同志与督察组人员进行了个别谈话,现场监督了督察组下沉县(区)开展督察情况。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博