您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省环境工程评估中心开展提升党建工作质量专题党课

  为巩固提升“规范化建设达标党支部”成果,认真落实基层党组织书记抓党建工作的责任,2019年4月10日,云南省环境工程评估中心书记赵维钧同志围绕“基层党建创新提质年”主题,以《提升党建工作质量的实践》为题,从新形势下党建工作创新的必要性、党建工作存在的问题、党建质量如何提高、怎样创新提质党建工作四个方面谈了自己的思考与感悟,深入浅出地为全体党员职工讲了一堂生动的党课。 

  授课辅导中,赵维钧同志结合实际强调,抓实支部工作最根本的是要严格落实基本制度,从基础工作抓起,从基本制度严起,从具体问题改起,一锤一锤钉钉子,一点一滴强基础,不断增强党员对党组织的归属感,让党支部成为坚不可摧的战斗堡垒。同时勉励大家立足岗位,强化苦干实干作风,传承敬业奉献精神,鼓足攻坚克难勇气,把省生态环境厅交办的各项工作干好干出彩,努力打造技术评估品牌,为生态环境保护提供重要技术支撑。 

  通过党课教育活动,大家对“基层党建创新提质年”的重点任务以及抓党建、促发展、树品牌的意义有了更加深刻的认识,更加坚定的信念,更加明确的目标,更加有力的抓手,也必将推动党建在服务中心发展上创造更加实在的业绩! 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博