您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省生态环境工程评估中心组织收看“弘扬好家风共筑家国梦”暨家风故事汇活动网络直播

  2020年11月16日,云南省生态环境工程评估中心组织收看“弘扬好家风共筑家国梦”—2020年云南省最美家庭揭晓暨家风故事汇活动网络直播,中心杨逢乐主任和干部职工一起全程观看了活动网络直播。 

  在“最美家庭”环节,通过寻找发现平凡家庭的道德光芒,让美德善行走进每个家庭、走进人们心灵;在“家风故事汇”环节,通过挖掘展示最美家庭故事,让广大家庭从“听故事”到“学美德”,从“看别人”到“自己做”,激发更多家庭向善向上、争做最美,以小家庭的和谐共建大社会的和谐;在“最美家庭家风故事汇”环节,以“小家-大爱-家国”为主线,从坚持、信念、责任、担当的四个篇章,讲述云南省最美家庭代表的故事。 

  “弘扬好家风 共筑家国梦”-2020年云南省最美家庭揭晓暨家风故事汇活动,是由中共云南省委宣传部、云南省妇联、云南省文明办、中共云南省委网信办主办的,是为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于家庭工作的重要论述,发挥家庭在传承中华民族传统美德、弘扬良好家风方面的重要作用。中心干部职工在观看网络直播后表示,将用实际行动积极推动社会主义核心价值观在家庭落细落小落实,大力弘扬社会主义家庭文明新风尚,以小家庭的和谐共建大社会的和谐。 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省生态环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图  RSS订阅