您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省生态环境厅召开2020年第38次厅党组会议

  2020年12月24日,省生态环境厅党组书记、厅长岳修虎主持召开第38次厅党组会议,传达学习党中央和省委、省政府有关文件精神,审议省生态环境厅党组领导班子2020年民主生活会方案、省生态环境厅干部交心谈心制度等事项,安排部署下阶段贯彻落实意见。

  会议强调,要积极响应省政府关于数字化建设的统一部署和要求,加强统筹,整合现有资源,高起点推动生态环境信息系统一体化建设。要肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,全面提升宣传工作质量,真正发挥汇聚正能量、振奋精气神的作用。

  会议要求,在开展“十四五”生态环境专项规划编制过程中,要始终坚持人民为中心发展思想,针对人民群众最关心的环境问题研究制定合理措施,推动云南生态环境质量的改善提升。在研究制定年度工作计划过程中,要把加强党建工作摆在首位,通过抓基层党组织建设、抓党风廉政建设、抓干部队伍建设,营造风清气正的政治生态,建设政治机关、模范机关。

  会议还研究了其他事项。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省生态环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图  RSS订阅