您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
省生态环境厅调研组莅临怒江州调研泸水市水质自动监测站

  2019年3月4日,省生态环境厅厅长张纪华率相关处长一行在怒江州人民政府副州长张杰同志、怒江州生态环境局局长张劲松同志及泸水市政府副市长李春江同志的陪同下到泸水市丙舍桥水质自动监测站进行了调研。

  怒江州生态环境局泸水分局党组书记、局长郑付邓就怒江流域(泸水段)、水站建设、水环境质量等3个方面作了详细介绍。调研组实地参观了自动监测站仪器设备,同时第三方还对仪器的设备运行、监测因子等情况作了详细介绍。

  通过调研,省生态环境厅一行对怒江干流水环境质量及环境监测能力建设有了全面了解,得知了水质自动站建成后,提升了怒江州泸水市环境管理,特别是怒江干流自动化、信息化、科学化水平,促进怒江水环境管理预警预判、风险防范、水质监控能力。调研组组长张纪华厅长还充分肯定了怒江州泸水市的水站建设工作,同时也积极尽量帮助解决水站建设存在的问题。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博