您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
玉溪市生态环境局红塔分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

  近日,市生态环境局红塔分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶专项斗争的深入开展进行了再部署。局长王光晶主持会议,分局全体干部职工参加了会议。

  王光晶同志强调,面对新形势、新任务,全局上下要切实把思想统一到中央、省、市和区委、区政府的决策部署上来,把开展扫黑除恶专项斗争作为事关社会安全和稳定、事关人民群众安全感和满意度的大事来抓。针对目前分局在开展扫黑除恶专项斗争中存在的问题,一是要进一步加强组织领导,明确工作职责;二是要进一步明确工作重点,细化整改措施;三是要进一步加强法规宣教,营造浓厚氛围。四是要进一步健全环保违法案件涉黑线索研判机制,定期对环保违法案件中涉黑线索进行研判。要牢固树立以人民为中心的发展思想,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,增强责任感、使命感;坚持打早打小、有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,不断推动专项斗争向纵深发展;要提高认识,强化责任落实,按照“一岗双责”实行责任倒查,确保扫黑除恶专项斗争落地见效,为红塔区决胜全面建成小康社会创造良好的社会环境。 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博