您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
文山州生态环境局团支部召开座谈交流会

  在“五·四”青年节来临之际,文山州生态环境局团支部组织全体团员召开座谈交流会,纪念“五四”运动100周年,继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,进一步动员广大团员青年投身污染防治攻坚战,助推全州精神文明建设。局党组书记、局长邹春明同志、党组成员、副局长杨云同志出席座谈。

  座谈会上,共青团员们缅怀“五·四”先驱崇高的爱国精神和革命精神。新老共青团员们围坐一堂,围绕如何适应校园到社会的角色转变、课堂知识与实践运用的关系等问题展开交流讨论,老团员们纷纷分享了以往工作经验,对新团员今后的工作和生活给予希望和祝福。

  局党组书记、局长邹春明同志对全体团员青年提出四点希望,一是希望团员青年要坚定理想信念,勇于开拓创新;二是希望团员青年要坚持工作原则,锤炼吃苦耐劳的意志品质;三是希望团员青年要提升职业技能,练就个人本领;四是希望团员青年要发扬艰苦奋斗作风,杜绝奢靡之风。

 

 

 

 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博