您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
全民行动合力攻坚 打好污染防治攻坚战推进生态环境高水平保护

  5月14日下午,隆阳区召开2019年生态环境保护工作会议,会议全面总结了全区2018年生态环境保护工作,分析了当前环境保护形势,安排部署了2019年环境保护工作任务,动员全区上下进一步认清形势、明确目标,突出重点,狠抓落实,推进生态环境高水平保护。

  会议肯定了全区2018年生态环境保护工作取得的成绩,客观分析了面临的形势,对2019年工作提出三点要求:一是认清形势,找准短板,切实增强环境污染防治工作的责任感和紧迫感。二是明确目标,突出重点,坚决打好8大标志性战役。三是加强领导,狠抓落实,推进生态环境高水平保护。

  会议对隆阳区2018年生态环境保护工作考核暨落实环境保护“党政同责”“一岗双责”责任制工作考核结果进行了通报,就2018年全区生态环境保护工作完成情况作了工作报告。区人民政府和乡镇(街道)、区直相关部门签定了2019年生态环境保护工作责任书。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博