您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
玉溪市小水电清理整改工作领导小组到元江县调研

  近日,玉溪市小水电清理整改工作领导小组第四调研组到元江县开展小水电清理整改工作专项调研。

  调研组一行现场到小河底二级电站调研小水电信息采集录入、资料核查和综合评估情况,听取了元江县小水电清理整改工作的进展情况和小水电清理整改的意见与建议,并探讨研究了推进工作的对策与措施。 

  元江县境内已建成小水电站24座,总装机容量达12.4万千瓦。按照市级的统一安排,元江县积极推进小水电清理整改工作,小水电清理整改基础情况信息收集和一站一表录入已完成80%,委托了第三方机构开展综合评估工作,总体清理整改工作取得阶段性成果。 

  通过听取情况介绍和实地调研,调研组指出,要高度重视,增强做好小水电清理整改工作的责任感和紧迫感,按《实施方案》科学分类、有序推进、规范高效地抓好小水电清理整改工作;按时间节点和整改要求,扎实推进问题整改,按期完成整改任务;依法依规,妥善处理好遗留问题,确保社会和谐稳定;加强部门协作,明确责任分工,做好沟通服务协调等工作,确保小水电清理整改工作顺利推进。 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图